chelsea buns nouvelle version
Bonjour à tous
Suite à un commentaire de Sandra concernant ma précédente note sur les chelsea buns à la cannelle et aux raisons, j' ai eu très envie de suivre son idée car elle en avait déjà fait une note bien alléchante il y a quelques temps .
En effet, la cannelle et les raisins n'ayant pas fait l'unanimité à la maison, j'ai décidé de les remplacer par des copeaux de chocolat (je voulais des pépites mais je n'en ai pas trouvé dans mon petit supermarché).
Chelsea buns au chocolat (cic sur le titre pour avoir la recette)
La recette de base est la même sauf pour la garniture qu'il faut remplacer par du sucre roux et des copeaux de chocolat dont il faut saupoudrer la pâte préalablement étaler puis la rouler de la même fâçon que dans la recette.
Je ne met que les photos qui, j'espère vous mettrons l'eau à la bouche.
Après cuisson
De plus près
Version individuelle
Vu le l'intérieur.....
.... la mie est toujours aussi filante et parfaite.
Mission accomplie, cette nouvelle version a conquit tout le monde même si, pour ma part j'ai quand même un petit coup de coeur pour la précédente.
A bientôt et bon appétit ! Soiz'