Bonjour à tous

         Suite à un commentaire de Sandra concernant ma précédente note sur les chelsea buns à la cannelle et aux raisons, j' ai eu très envie de suivre son idée car elle en avait déjà fait une note bien alléchante il y a quelques temps .

          En effet, la cannelle et les raisins n'ayant pas fait l'unanimité à la maison, j'ai décidé de  les remplacer par des copeaux de chocolat (je voulais des pépites mais je n'en ai pas trouvé dans mon petit supermarché).

Chelsea buns au chocolat (cic sur le titre pour avoir la recette)

IMGP0528

            La recette de base est la même sauf pour la garniture qu'il faut remplacer par du sucre roux et des copeaux de chocolat dont il faut saupoudrer la pâte préalablement étaler puis la rouler de la même fâçon que dans la recette.

           Je ne met que les photos qui, j'espère vous mettrons l'eau à la bouche.

Avant cuisson

IMGP0515

Après cuisson

IMGP0519

De plus près

IMGP0521

Version individuelle

IMGP0524

Vu le l'intérieur.....

IMGP0525

.... la mie est toujours aussi filante et parfaite.

IMGP0527

          Mission accomplie, cette nouvelle version a conquit tout le monde  même si, pour ma part j'ai quand même un petit coup de coeur pour la précédente.

A bientôt et bon appétit ! Soiz'