09 janvier 2007

Bricks au pont l' évêque

Bonjour à tous                Aujourd'hui, je vous propose une recette simple, rapide et délicieuse qui peut se préparer à la dernière minute.                J'ai réuni quelques ingrédients qui se trouvaient dans mon réfrigérateur et dans mes placards et ça a donné ça: Bricks au pont l'évêque Préparation: 5 minutes cuisson: 10 minutes Pour 1 personne - 1/4 de pont l'évêque - 2 feuilles de bricks -... [Lire la suite]
Posté par soizicuisine à 12:11 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

19 février 2006

Briouats au chèvre frais et romarin

Bonjour à tous      Nous avons à nouveau reçu des amis à déjeuner hier midi et je leur avais concocter un petit menu très sympatique et délicieux. Je vous raconte ça sur trois jours pour ménager un peu de suspense.      Pour commencer, une entrée légère et savoureuse. J'ai quasiment tout changé de la recette originale qui disait de mettre de la ricotta ou du fromage frais mélangé à 20 grs de pistaches hachées et une pincée de sucre. A vous de voir selon vos goûts Briouats au chèvre frais et... [Lire la suite]
Posté par soizicuisine à 07:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
27 janvier 2006

vacherin Mont d'Or

Bonjour à tous       Aujourd'hui, je vous popose une recette que j'ai encore piquée sur le blog d'Omelette (et oui! encore elle).Il y a quelque temps, elle m'a fait saliver avec son vacherin Mont d'Or bien coulant.      Bon, en même temps, c'est pas de ma faute, en faisant mes courses, je suis tombée nez à nez avec ce bon fromage(pour être honnête, inconsciemment, je devais chercher un petit peu) mais le plus surprenant, c'est que je l'ai entendu dire : "Mange-moi, mange-moi". Je me... [Lire la suite]
Posté par soizicuisine à 07:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]